홈 > 업소록 > 추천업소
추천업소

시드니에서 50분 걸리는 음식천국. 더 뉴포트

호주맘에디터 1 159 0
전화번호 : - - 홈페이지 : 사업장주소 :

호주맘 에디터의 강력 추천 코스. 더 뉴포트!!!!

어린 아이 있는 집은 이런저런 이유로 멀리 못가죠?    

시드니에서 무척 가깝고 맛있는 요리 가득, 멋쟁이 금발 친구들이 서빙보는 그런 별나라 식당 필요하지 않으세요?

게다가!!! 아이들도 데려가면 자기들끼리 노느라 시간 가는 줄 모르는 식당이 있습니다. 

제가 서울 살 때 운치있는 곳에서 밥 좀 먹겠다고 장흥 예뫼골로, 양수리 카페촌으로 기꺼이 달려나갔었는데,

딱 그런 느낌이에요. 게다가 마치 롯데월드 푸드코트에 온 듯 메뉴판 대신 지도판을 보며 돌아다녀야 해요. 

칵테일 캐빈, 카페, 씨푸드, 피자, 스낵, 공연무대 등이 따로 분리되어 있고 아이들을 위한 실내 놀이시설도 있어요.

써빙하는 총각들 다 멋쟁이들이라 도심지 식당으로 착각이 들 정도 

(커피숍도 훈남 바리스타가 필수라고 하신다면 만족하실 듯) 

식당 지하에 큰 주차장이 있지만, 주말에는 주차난이 있습니다.  

건너편에 보이는 개 공원. 완전 평온 그 자체입니다. 

연어 피자도 별미, 따른 해물 요리도 인기입니다.  

1 Comments     4.0 / 1
  호주맘에디터  
호주맘 에디터 추천입니다.