가볼만한 이벤트
홈 > 주말할거리 > 주말할거리
주말할거리

채스우드 위글스 액티비티(1월 22일~26일)

호주맘에디터 0 305 0

호주 꼬맹이들의 대통령은 위글스죠.

채스우드 웨스트필드에 이번 주 위글스 액티비티가 있습니다.

불행히 위글스 팀이 오는 것은 아니고 알바생들과 노는 활동인데 그래도 줄서서 놀 보람이 있게끔 아이들이 즐거워 합니다.

뭐 그럼 된거죠. 호주맘 추천은 아침 10시 45분에 도착해서 1차로 노는 겁니다. 아이들은 기다리는거 전혀 힘들어 하지 않죠.

액티비티는 약 20분 한 세션. 월요일은 줄이 엄청 길었는데 지금은 많이 줄었지만, 아이들이 매일같이 출근하기 때문에

호주의 날까지는 바쁠꺼 같네요. 

참고로. 호주의 날에는 달링 하버에서 위글스 공연이 낮에 있구요. (아쉽지만 표는 sold out !!!)

물론 부지런한 호주맘은 표를 구해서 동네 꼬마들과 함께 갑니다. ㅎ

2018` 위글스 투어 일정도 나온거 아세요? 이래저래 위글스만 나오면 눈 똥그래지는 아이들 두신 부모님들 참고하세요. 

http://thewiggles.com.au/tours/34/wiggle-wiggle-wiggle-tour

,

0 Comments