홈 > 톡톡수다 > 유머,Hot Issue!
유머,Hot Issue!

중국에서 여자 인증하는 방법.

블리블리 0 13 0

여자 인증하는 방법.jpg

대체 얼굴이 어떻기에...

아이폰11 출시일 스벅이든 아니든 개줌마들 진상... 아이폰11 출시일 명불허전 맘충들 인터넷신청 다 여자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버평생교육원추천 베스트댓글 수준참. . 갤럭시s10 저기가 스벅인지 롯데리아인지가 그렇게 중요한건가 ㅋㅋㅋㅋ SK정수기렌탈 맘충년들아. 스벅이고 나발이고 그게 문제가 아니잖아. 아이폰11 공공장소에서 소음유발(미싱)도, 1인 1주문 안하고 자린고비짓 한것도 다 이상한데 가장 미친건 컵에 소변 받는 거다... 아 진짜 더러워 본인 집에서 저렇게 하나? ㅡㅡ저런식으로 컵에 아기 소변 받고, 그 컵에 물 마시고 음료 마시고 그러나??........ 인터넷가입 조세 회피처195명기사는 하루도 안돼 삭제처리 하더만 이기사는 1주일 갱신할듯 ..... 비데설치 맥도날드다 이 맘충들아 요즘 맘충들 정말 개념없드라ㅡㅡ 아이폰XR가격 애를 낳기전엔 몰랐는데, 애 낳고 애가 걷기시작하고 하니 본의아니게 피해줄때가 생기고 대신 사과하는일이 잦아지더라구요. 조심시키고 안되는건 안된다고 가르치지만 쉽지가 않죠. 근데 저 사진에 저엄마의 행동은 같은 엄마로서 이해가 가질 않아요. 무엇보다 공공장소에서 대놓고 소변을 보게 하는 엄마가 무슨 아이를 훈육하고 가르칠 수가 있을까요? 본인이 먼저 달라져야하고 잘못된 행동은 아이앞에서 하지말아야 아이도 느끼고 배우겠지요. 저런 행동은 아이에게도 좋지못합니다. 카베진

0 Comments