홈 > 톡톡수다 > 유머,Hot Issue!
유머,Hot Issue!

아이들의 장래희망

쩌리쩌리 0 2 0

아이들의 장래희망

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

아이들의 장래희망

보육교사대면교육 양현석이 추구하는 swag는 뻔뻔함인듯 그렇지않고서야 본인도그렇고 박봄 지디 승리 등등 애들이 저럴수가없지... 보육교사대면교육 약국패밀리의 수장이니 제약회사 회장님쯤 되려나? 아이폰XSMAX가격 약국사장에게 뭔 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할사람이 그리없냐?? 어디서 범죄자 키우는 그 사장을 데리고다가 물어보고 그러냐ㅋㅋㅋㅋ다~ 가식적일것을 헛짓거리 하지마라ㅋㅋㅋ 아이폰9 가격 도대체 뭔이야기를할까? 이미 와이지=약국인데... 아이폰9 사전예약 뭘 또나와 갤럭시 S10e 가격 박뽕 물세탁이냐 어무리씻어봐야 찌꺼기만 남는다.........ㅋㅋㅋ 사회복지실습 TV 는 다 Show 다. 안보는게 정신건강에 이로움 갤럭시S10 라이트 범죄집단 yg의 두목이네. 직수형정수기렌탈가격비교 힐링은 무슨 대표란사람이 소속사연예인 관리도 제대로 못하면서 시청자한테 무슨말을 하겠다고 사회복지사2급실습 sbs 는 와이지 방속국이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라

0 Comments