홈 > 톡톡수다 > 유머,Hot Issue!
유머,Hot Issue!

버섯 만지고 힘내세요.gif

깡돌이네 0 1 0

빠밤빠빠빠빰빰

사회복지사2급과목 정책한건있냐 사회복지사2급과목 그냥 좀 가만히 있다가 시골에 가서 닭이나 키우세요 제발 아~ 가만히 있어요 제발 아무것도 하지마요 아 제발 진심으로 제발 국민들이 잘못했으니깐 제발 가만히 아무것도하지말고 가만히 있다가가요 아 왜 요즘에는 놀러도안다니고 자꾸만 언론에 나와서 이래요 빨리 비행기타고 떠나주세요 ㅠ.ㅠ 사회복지사학점은행제 “참 나쁜 대통령이다. 국민이 불행하다. 대통령 눈에는 선거밖에 안 보이느냐” SNS팩토리 역시 피는 못속여.. 인스타 한국인 팔로워 그 애비에 그 딸년이네 약 빨았나 샹려니ㅆㅂ 사회복지사자격증취득방법 지금이라면 정책연속성은 아예 없는것이 낫다. 나라말아먹을일있나? 인스타 팔로워 늘리기 딸과 손녀가 도망중인데 밥이 넘어가니? ㅉㅉㅉㅉㅉ 할머니가 되가지고 그러는거 아니다...... 배도라지즙 이런 상황에 견제해야 되는게 야당이고 국민의 뜻으로 다수야당 만들어줫더니 하는게뭐냐 지들끼리 밥그릇 싸움이나 하고잇고 ㅋㅋ 사회복지사취득방법 이번 건 들고 일어나야 된다 사회복지사자격증취득 아 때려주고싶다. 진심으로ㅡㅡ 인스타 팔로워 구매

0 Comments